October 27, 2016

Kata-Kata Rayuan Gombal Versi Anak TKJ Terbaru

Tags
Anak TKJ juga manusia, yang butuh kata-kata rayuan buat menaklukkan lawan jenisnya. Anak TKJ juga butuh pendamping, sama seperti anak-anak lain yang juga punya pacar. Ketika seseorang pengin banget punya pendamping, pasti butuh banyak kata-kata rayuan gombal buat gombalin lawan jenisnya. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan share tentang kata-kata rayuan yang bisa Anda gunakan untuk merayu gebetan Anda.

Mungkin diluar sana sudah banyak sekali kata-kata rayuan gombal yang keren. Namun tidak ada salahnya Anda membaca kumpulan kata rayuan yang saya buat ini, ya lumayan lah buat nambah koleksi gombalan.

Pada umumnya, rayuan dilakukan oleh seorang laki-laki, namun tidak menutup kemungkinan untuk perempuan merayu laki-laki.

Jika gebetan Anda adalah seorang yang suka dirayu, pasti sangat senang sekali ketika Anda berikan rayuan gombal. Karena kebanyakan anak jaman sekarang sangat suka dengan rayuan.

Gunakan kata-kata berikut untuk merayu gebetan atau pacar Anda agar dia bisa senang ketika Anda berikan gombalan. Tapi ingat, jangan gunakan kata rayuan ini untuk merayu pacar orang ya, nanti malah jadi masalah.

kata kata rayuan gombal versi anak tkj

Rayuan Gombal ala Anak TKJ

Kata rayuan gombal dibawah ini ada yang buatan saya sendiri dan ada juga yang saya kutip dari beberapa website. Semuanya bisa Anda gunakan, tinggal copas saja dan berikan kepada seseorang yang ingin Anda gombali. Silahkan pilih mana saja yang Anda suka.

Penjelasan:

R : Orang yang merayu.
J : Orang yang dirayu.

R : Aku tanpamu bagai CPU tanpa tombol power, ga bisa hidup.
J: Ciee, kalau kita putus kamu mati dong.
R : Ya enggak lah, cari tombol power yang lain kan masih banyak.
J : Kita putus!
R : (Nangis)

 Ciee yang barusan putus..

R : Kamu beruntung bisa pacaran sama anak TKJ.
J : Emang kenapa?
R : Nanti hidupmu akan dibuat berwarna seperti Kabel UTP.
J : Ah masa?
R : Mau jadi pacar aku?
J : Gimana ya?

Semangat cari pacar lagi.

J : Aku janji akan menjadi seperti Linux kalau kamu mau terima aku.
R: Emang apa hubungannya sama Linux?
J : Linux kan open source, jadi aku akan selalu terbuka buat kamu.
R : Gerrr.

Ciee yang punya bacar baru!

R : Aku tuh pengen kaya Repeater.
J : Emang kenapa?
R : Biar bisa nguatin cinta kita berdua.
J : So sweet.
 
Gombalin lagi, biar enggak putus.

R : Kamu tahu kenapa aku enggak mau pake Windows baj*k*n?
J : Enggak, emang kenapa?
R : Karena aku enggak mau ngerasain hati kamu dib*j*k orang lain.
J : Yuhuu! 

Terus ya!

R : Aku pengen banget bisa seperti jaringan WAN!
J : Emang kenapa?
R : Aku pengen menjangkau luasnya cintamu walaupun harus menyusuri bawah laut dan terbang tinggi menuju angkasa.

Makin erat hubungan kalian, Lanjutkan!

R : Kamu tahu enggak cinta kita itu kaya apa?
J : Kaya apa ya?
R : Kaya motherboard dan prosesor yang enggak bisa dipisahkan.
J : Ciee, so sweet banget deh.

Semoga langgeng ya!

R : Bapak kamu jualan CD Room ya?
J : Kok tahu?
R : Iya dong, karena kamu telah memutarkan hatiku biar terbaca oleh optik cintamu.
J : Ciee.

Mau gombal kok malah tanya pekerjaan bapaknya? Hehe.

R : Bapak kamu jualan Hard Disk ya?
J : Kok tahu?
R : Iya, soalnya kamu telah menyimpan hatiku di dalam kapasitas cintamu yang permanen.
J ; Bisa aja.

Masih tanya pekerjaan bapaknya lagi?

R : Bapak kamu jualan Power Suply ya?
J : Kok Tahu?
R : Karena kamu telah mengubah arus benci menjadi arus cinta dalam hatiku, jadi kamu tahu kan aku enggak bisa marah sama kamu.
J : Makasih, kamu so sweet deh.

Lanjut ah!

R : Bapak kamu tukang service ya?
J : Kok tahu?
R : Iya, kemaren aku service hati aku biar hubungan kita bisa berjalan tanpa permasalahan.
J : Ah, masa sih?

Masih semangat nih!

R : Kamu itu seperti kipas prosesor.
J : Emang kenapa?
R : Kamu selalu bisa mendinginkan hatiku ketika hatiku sedang panas.
J : (Mungkin lebih dingin dari AC nih)

Terakhir ya!

R : Kamu tahu kenapa aku suka Ms Power Point?
J : Buat ngerjain tugas kan?
R : Iya tapi ada lagi, karena aku lagi belajar cara mempresentasikan cinta aku kepadamu dihadapan orang tuamu dan bapak penghulu.
J : Ayo cepetan!

Nah mungkin hanya itu yang dapat saya berikan. Mungkin ada yang merasa kalau rayuan-rayuan gombal diatas tidak keren. Ya, mungkin bisa dibilang begitu karena saya juga tidak ahli dalam menggombali perempuan.

Tapi semoga bermanfaat ya.
Terima kasih.

Silahkan berkomentar
EmoticonEmoticon